Аренда авто для поездки в Крым из Москвы

04.04.2018

Аренда авто в Крым

Крым – это одно из самых удивительных и аутентичных мест, где вы можете максимально отдохнуть от городской суеты, восстановить силы и максимально соединиться с природой. Из последних новостей стало известно, что часть Крымского моста, который идет через Керченский пролив, будет введена уже в мае 2018 года, а именно проезд будет открыт для легковых автомобилей и автобусов. Это означает, что удобнее всего добраться до Крыма будет на автомобиле. Компания Картэйк предлагает самое оптимальное решение – аренда авто для поездки в Крым без ограничений по пробегу. А именно микроавтобус Хендай Гранд Старекс – идеальный по комфорту и вместимости (8 человек плюс водитель). Обратите внимание, что отдельную категорию в водительских правах открывать НЕ нужно.

А посмотреть стоит именно на «дикий» Крым, который кардинально отличается от Крыма курортного. Хотите необитаемый пляж? Хотите на вершину горы? Хотите встретить рассвет наедине с природой? Тогда без машины не обойтись.

Арендовать микроавтобус для поездки в Крым из Москвы – это лучшая затея из вообще когда-либо придуманных человечеством. Если вы давно подумывали отправиться в путешествие дружной компанией или любимой семьей – микроавтобус Hyundai Grand Starex – отличное решение. Атмосфера непередаваемая. Всем рекомендуем хоть раз в жизни арендовать микроавтобус и прокатиться по бескрайним просторам. Оно того стоит!

Когда ехать?

Июнь – начало лета – прекрасная пора насладиться всеми прелестями этой райской земли. Во-первых, это еще низкий туристический сезон и туристов в начале июня очень мало, по сравнению с июлем и августом. Во-вторых, уже стоит жара, дождей не бывает. В-третьих, местные рынки буквально ломятся от многообразия летних овощей, зелени и фруктов, клубники и черешни!

Убедительная просьба – заранее бронировать аренду авто на лето, пока еще есть возможность «поиграть» датами и выбрать понравившийся автомобиль. Плюс удобно разбить платеж за аренду на 2 части: предоплата и оплата уже непосредственно в первый день аренды.

Спешите, количество автомобилей ограничено!

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика