Прокат автомобилей без залога

03.08.2014

Прокат без залога

Обновление тарифов

Прокат авто – это самый удобный и беспроигрышный вариант арендовать автомобиль в большом городе.

С момента создания нашей компании отметим, что услуга проката автомобилей набирает обороты каждый день. И уже сейчас с уверенностью можно перечислить разнообразные преимущества автомобилей напрокат.

Для бизнеса и деловых людей – это возможность стать нашим корпоративным клиентом, полный пакет документов для бухгалтерской отчетности, безналичная оплата.  Для тех, кто едет путешествовать или собирается перемещаться по мегаполису – это удобное бронирование автомобиля через сайт или по телефону, а также отличный способ забыть, что такое траты денег на техобслуживание и ремонт автомобиля.
В этом свете, прокат автомобилей Картэйк продолжает поднимать показатели гибкости и профессионализма. Наиболее важным для нас является голос клиента, который мы активно слушаем, чтобы улучшить наш сервис.

Аренда автомобилей без залога – наше ноу-хау. Теперь наши клиенты могут взять в прокат автомобили эконом класса без залога. Отметим, что воспользоваться данной услугой смогут только те клиенты, у которых прописка – Москва и Московская область. Также по данному тарифу снимаются ограничения по пробегу по Москве и Московской области.
Прокат автомобиля без залога – это понимание ситуации, что возможно не у каждого человека найдутся лишние деньги на залог. Но здесь важно и понимание доверия к нашим клиентам, а также их ответственность перед компанией после заключения договора на аренду автомобиля.
Компания Картэйк вправе отказать лицам, которые не прошли проверку службы безопасности.

 

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика