Москва без пробок

23.06.2014

image-24-06-14-11-12

В Москве полным ходом идет реконструкция основных транспортных магистралей, с целью снизить загруженность дорог и создать комфортные условия для проезда автолюбителей. Отметим, что этим летом завершается строительство грандиозной развязки на Шоссе Энтузиастов, а также к концу августа обещают запустить движение на развязке Волгоградский проспект-МКАД.

Две платные трассы разгрузят движение в Москве и Московской области, для этого принято соглашение о строительстве ЦКАД (Центральная кольцевая автодорога). Одна из них будет соединять трассу М11 (Москва – Санкт-Петербург) с трассой М7 «Волга». Вторая – М7 «Волга» с М4 «Дон». Дороги к аэропортам станут платными. В «Шереметьево» уже сейчас полным ходом строится дорога, «Домодедово» станет вторым московским аэропортом, куда можно будет добраться за деньги.

Но не только строительством новых дорог московские власти пытаются разгрузить поток машин. Платное парковочное пространство – стремительно увеличивается на наших глазах. Уже названы еще 80 улиц с платной парковкой в пределах ТТК. В эту зону войдут улицы Пресненского и Тверского района, улица района Арбат. Озвучивают цену в размере 40 рублей в час. А уже со 20 июня платными стали 14 улиц в районе «Москва-Сити», там парковка стоит 80 рублей в час

. С 1 июля 2014 год вступает в силу нововведение, касающееся оформления ДТП. Теперь водители-участники ДТП могут освободить проезжую часть и не мешать движению транспорта, предварительно зафиксировав аварию на фото или видео.

 

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика