Авто новинки 2016 года

03.03.2016

icon-03

В столь непростое и кризисное для нас время, автомобильные новинки не так актуальны, как прежде. Но, тем не менее, на мировой арене появляются новые автомобили, новые дизайны, новые идеи. Причем в России падает спрос на авто эконом класс, рынок люкса достаточно стабилен.

Volvo S90 

Не так давно, владельцами компании Volvo стала китайская компания Geely. С тех пор знаменитые кроссоверы отошли на второй план, и на последней выставке в Детройте китайцы представили роскошный длинный (почти 5 метров) седан премиум класса Volvo S90. Интерьер — смешение роскоши и скандинавского стиля, новый дизайн – явный успех, двигатели – двухлитровые «четверки» (бензиновый и дизельный), привод – полный или передний. Российский рынок китайцам сейчас не очень интересен, поэтому автомобиль у нас появится только осенью. Но в нашей компании есть замечательный вариант аренды автомобиля Volvo XC70, вы останетесь под впечатлением, дорогой автомобиль это все-таки дорогой автомобиль, все функции на высоте.

 

Mercedes E-Class

Только ленивый не упрекал компанию Mercedes в схожести моделей C, E и S, но представители марки утверждают, что это часть стратегии немецкой марки. По их мнению, в каждой из этих моделей безошибочно узнается Мерседес, а это главное. Клиенты компании выбирают не между классами авто, например, между C-классом и Е-классом, а сравнивают прежде всего с конкурентами, а здесь Мерседесу нет равных – строгий, узнаваемый, но вместе с тем обновленный дизайн. И вновь концерн Mercedes устанавливает рекорды и в технологических функциях, теперь новый Мерседес , благодаря функции «Пилот автобана» может самостоятельно перестраиваться на шоссе, и даже на обычной дороге без разметки. Автомобиль готов взаимодействовать со всем окружающим миром, это действительно поражает. Только, к сожалению, инфраструктура пока к этому не готова…

А вот что можно делать уже сегодня, если вы возьмете в аренду Мерседес Е-класса в компании «Картэйк» — прокатиться на роскошном Мерседесе с отличной комплектацией – популярная сейчас решетка со звездой в центре, цветовая подсветка салона, сенсорный руль, двигатель – бензиновый 2.0 (184 л.с.)

Chevrolet Cruze

Хэтчбек Шевроле Круз нового поколения был представлен в Детройте в сниженной массе – на 91 кг – благодаря оптимизации конструкции кузова и двигателя. При этом автомобиль достаточно просторный для водителя и пассажиров. Шустрый двигатель – 1.4 литровый турбомотор мощность 153 л.с. с эко-системой «СТАРТ-СТОП». Ох, и заряжен этот спортивный автомобиль. Новые предлагаемые опции – медиасистема, совместимая с Apple CarPlay и системой Android Auto. Автомобиль явно рассчитан на молодежную публику, цвета весьма яркие, а двигатели мощные.
Мы предлагаем аренду предшественника данной модели Шевроле Круз – спортивный хэтчбек 2014 года выпуска. Подробности аренды авто можно узнать у наших менеджеров.


© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика