Фольксваген Поло бьёт рекорды

04.07.2017

прокат фольксваген поло

Фольксваген Поло демонстрирует рекордную популярность с начала 2017 года среди российских автолюбителей. В России марка Volksawgen представлена заводом в Калуге, который производит модели Polo и Tiguan. Обе модели вы можете с успехом арендовать в нашей компании.

Polo несомненный фаворит среди автомобилей эконом класса. Давно замечено, что среднестатистический клиент, желающий арендовать современный автомобиль за вменяемые деньги, выбирает комфортный Фольксваген Поло. Он хорош не только снаружи, но и внутри. Обладает отличной управляемостью и доставит удовольствие от вождения самому искушенному водителю.

Чем еще знаменит «немецкий автомобиль»? Отличной шумоизоляцией, вместительным топливным баком и великолепной эргономикой. Продолжать можно долго, но одно остается неизменным: Поло калужской сборки на данный момент – первый по продажам.

А вы знали, что существует Volksawgen POLO CUP. Это единственный в России раллийный кубок, для которого был смоделирован и построен автомобиль RC5. Под капотом этого седана почти 200 лошадиных сил.

К тому же, в той самой Калуге, компания Фольксваген Груп Рус открыла завод по производству моторов. Как сообщает производитель Volkswagen, модели 1.6 MPI проще устроены, дешевле и просты в ремонте. Но по качеству не уступают двигателям, произведенным в Европе.

В компании Картэйк, Фольксваген Поло – наиболее популярная модель, которую вы можете взять в прокат и лично испытать этот универсальный и неприхотливый автомобиль. Для вашего удобства, мы работаем круглосуточно и без выходных!

 

 

 

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика