Открываем летний сезон путешествий вместе!

11.05.2017

Прокат авто летом

Лето не за горами, в связи с этим мы напоминаем, что не стоит откладывать поездку, о которой вы, возможно, давно мечтаете. Или у вас еще нет планов? Только представьте – выходите из дома, садитесь в уютную машину, арендованную в компании Картэйк, заезжаете за друзьями, едете, слушаете музыку, останавливаетесь на заправках, покупая всякие мелочи, а впереди только бесконечные просторы и заслуженный отдых! У нас вы можете взять авто в прокат для путешествий не только по России, но и с выездом за рубеж. Вам лишь остается выбрать интересный маршрут. Наши клиенты уже объездили страну, что называется, вдоль и поперек. Наиболее популярные летние маршруты это – Сочи, Анапа, Абхазия, Крым, озеро Байкал, Алтай.

Если вы уже решились, то забронировать авто можно на сайте. Вначале необходимо выбрать тариф, для дальних поездок мы рекомендуем выбрать так называемый «Безлимитный», которые снимает любые ограничения по пробегу. И вам не нужно будет беспокоиться о каких-либо доплатах! Затем выбираем модель авто. Здесь выбор только за вами. А он у нас достаточно широкий – от аренды авто эконом-класса, например, Хендэ Солярис, до представительского класса, Мерседес-Бенц. Не пропустите хит нашей компании, аренду микроавтобуса Хендэ Старекс. Далее сроки, отметим, что чем дольше аренда, тем дешевле стоимость. Например, цена аренды на 2-3 дня по «Безлимитному тарифу» за автомобиль Hyundai Solaris 2 700 рублей, а на срок от 15 дней уже 2 400 рублей в сутки. При окончательном подсчете разница очевидна.

Не сомневайтесь в надежности наших прокатных машин. За ними пристально следит технический отдел обслуживания, и немедленно реагирует на каждое замечание клиента.

Лайфхак от компании Картэйк – скачайте приложение maps.me, которое работает оффлайн. Или не забудьте спросить навигатор у менеджера, мы его выдаем бесплатно по запросу клиента, с ним вы никогда не заблудитесь и без труда найдете нужную улицу, гостиницу или заправку.

Желаем вам хороших дорог и удачных впечатлений! Главное, чтобы погода не подвела.

 

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика