В Москве вновь планируют снизить скоростной лимит

25.02.2017

Прокат авто в Москве

В связи с тем, что в Москве сейчас полным ходом идет замена дорожных знаков на так называемые «малоформатные», которые читаются на скорости до 60 километров в час, власти предложили снизить скоростной порог с 20 км/ч до 10 км/ч. На данный момент любой водитель может абсолютно безнаказанно превышать скорость на 20 километров в час, что вполне разумно. Например, если ты едешь со скоростью 80 км/ч и сворачиваешь на дорогу, где скорость ограничена до 60 км/ч, ты фактически не нарушаешь правила. Но у всех законов, как известно, есть свои лоббисты, которые, скорее всего, заинтересованы в увеличении количества штрафов и, соответственно, сбора денежных средств с автолюбителей.

Столичные власти объявили о том, что с 1 февраля вы можете поменять водительское удостоверение не только в ГИБДД, но и в МФЦ города Москвы. Вы приходите, подаете все необходимые документы, и в пятидневный срок забираете готовые права из многофункционального центра. Безусловно, такие нововведения это большой шаг в сторону будущего электронного документооборота, а вместе с тем экономией личного времени и отсутствие очередей.

К слову, об удобстве и быстрой работе. В компании Картэйк вы можете выбрать автомобиль при помощи разнообразных фильтров (механика/автомат, цена, марка) и заказать прокат авто в считанные минуты. Забрать автомобиль вы можете в удобном для вас офисе – оформление документов (договор аренды и акт приема-передачи) и выдача машины происходит менее чем за 15 минут. До встречи!

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика