С Новым годом, уважаемые автолюбители!

10.01.2017

новость от 10.01.17

Автомобилистам в 2017 году следует готовиться к массе нововведений, которые планируют рассмотреть чиновники и депутаты, мы изучили некоторые из них, и хотим отметить, что жизнь автомобилистов может измениться далеко не в лучшую сторону. Владеть собственным автомобилем становится просто невыгодно. Поэтому тем, кому автомобиль нужен не каждый день, стоит обратить внимание на прокат авто в Москве

, а именно на компанию Картэйк. У нас минимальные цены, проверяли!

С 1 января выросли акцизы на бензин 4 и 5 класса, а также на дизель, вследствие этого по оценкам экспертов, цены на бензин в 2017 году вырастут на 8-12%. Литр бензина подорожает на 1 рубль, а дизтопливо на 2-3 рубля. Соответственно, следует ожидать роста цен на все товары и услуги.

С начала 2017 года планируют отменить диагностические карты, которые все покупали за 1500 рублей у любого автостраховщика. Вновь вводится «технический осмотр», который будет проводиться на аккредитованных автостанциях. За отсутствие техосмотра будут штрафовать.

ЭРА-ГЛОНАСС станет главным требованием. С января все автомобили, ввозимые в Россию, должны быть оборудованы системой. Для чего она нужна и кто будет платить? Легковые автомобили будут иметь кнопку автоматического оповещения о ДТП. При аварии экстренные службы получат сигнал о месте происшествия, водитель также сможет самостоятельно связаться со спасателями и сообщить об аварии. Многие автомобильные бренды, скорее всего, откажутся сертифицировать не популярные модели, тем самым прекратятся поставки каких-либо эксклюзивных моделей, например, купе и кабриолетов. Радует, что платить нам с вами за пользование системой не придется, она будет бесплатной.

 

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика