Подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018 года

01.12.2016

новость от 01.12.16

До начала Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, в 2018 году, остается всё меньше времени. А вот улучшается ли ситуация с дорогами, как нам обещали в далеком 2012 году, вопрос остается открытым…

По последним данным, на улучшение состояния дорог в городах проведения ЧМ по футболу, хотят выделить еще 30 миллиардов рублей.

Наиболее остро вопрос по ремонту и строительству дорог стоит в таких регионах как, Дальний Восток, Калининград, Крым и Самарская область.

Самыми крупными проектами планируют стать: строительство дороги на территории острова в Калининграде, удобные подъезды к аэропортам городов-участников ЧМ-2018, а именно, в Волгограде, Нижнем Новгороде и Саранске.

Также в 2018 году планируют открыть полностью трассу М11 «Москва-Санкт-Петербург», протяженностью 669 км. Заплатить за проезд, помимо наличных и банковских карт, можно будет при помощи транспондера, который будет единым для всех платных трасс. Так, обладатель единого транспондера, выезжая из Питера, сможет спокойно перемещаться по всей трассе. В настоящий момент на платных дорогах  действуют различные транспондеры, и автомобилист вынужден покупать разные транспондеры, например, проезжая по трассам М4 и М11.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика