Особенности зимней эксплуатации дизельных Хендэ Гранд Старекс (Hyundai Grand Starex)

16.11.2016

новость от 16.11.16

В самом начале зимы хотим напомнить об элементарных правилах эксплуатации дизельных Гранд Старексов. В нашей компании, где вы можете взять Hyundai Grand Starex либо в прокат, либо на тест-драйв, всегда предупреждаем об особенностях поведения микроавтобусов в суровое зимнее время.

Во-первых, очень важно своевременно перейти именно на качественный зимний дизель. Сделать это необходимо сразу, как только столбики термометра опустятся ниже нуля. Дело в том, что дизельная солярка содержит парафин, который начинает густеть на морозе и забивать топливные фильтры. Заправляя бензином Старекс, обязательно узнайте, какой дизель сейчас наливают на АЗС. Исходя из собственного опыта и отзывов клиентов, хороший зимний дизель продают на заправках Лукойл.

Вторая особенность, о которой следует упомянуть, это проблема завода Хендай Старекс в мороз. Если температура воздуха опустилась ниже 12-15 градусов, автомобиль ни в коем случае нельзя оставлять без прогрева более 7 часов. Проблема решается эвакуацией машины в теплый гараж или на закрытый паркинг, где авто отогреется и быстро заведется.

Также, чтобы избежать проблем с запуском двигателя в любой мороз – у вас всегда должен быть заряженный аккумулятор.

Желаем удачных поездок и, не забудьте, что вы всегда можете арендовать Хендай Старекс в компании Картэйк на хороших условиях. Наши микроавтобусы новые, 2014-2015 года выпуска, с отличными комплектациями и возможностью установки багажника Thule на крышу. Ждем ваших звонков!

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика