Новости с Московского международного автосалона 2016

04.09.2016

Традиционно с конца августа до начала сентября в Московском выставочном центре Крокус Экспо проходит Московский автосалон, являющийся самым долгожданным и посещаемым мероприятием как для любителей автомобилей, так и профессионалов отрасли.

Однако в этом году некоторые крупнейшие автопроизводители решили не принимать участие в данном шоу, поэтому громких премьер увидеть было не суждено. Однако это дало больше возможностей заявить о себе китайским автобрендам и  АвтоВАЗу (который привёз на Московский автосалон 19 автомобилей). Также столь грандиозное мероприятие не могли пропустить бренды, которые отлично себя чувствуют на российском авторынке за счёт продаж бюджетных автомобилей, среди них Hyundai, Renault и узбекский бренд Ravon.

Также на ММАС 2016 заявили о себе такие японские автопроизводители, как Mitsubishi и Mazda. А вот из премиум класса на данное грандиозное шоу приехали единицы, среди них Mercedes-Benz и автоконцерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles).

К сожалению, глобальный экономический кризис и повсеместная оптимизация расходов, а также ряд других факторов привели к тому, что на Московском автошоу мы не увидели автоновинки от Kia, Ford, Nissan, Peugeot, Citroen, Suzuki, Jaguar, Lexus, Infiniti, Cadillac и некоторые другие бренды.

Увы, но нынешний автосалон стал менее ярким, зрелищным и грандиозным, чем в прошлые годы.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика