В скором времени в России могут начаться продажи седана BAIC D50

05.06.2016

Вполне возможно, что в скором времени на отечественном авторынке появится седан D50 от китайской государственной автостроительной корпорации BAIC Group.

Однако стоит напомнить, что данная компания уже известна российскому потребителю по таким брендам как BAW и Foton, которые выпускают лёгкие грузовики Fenix и небольшие автобусы (бренд BAW), а также лёгкие и среднетоннажные грузовики, микроавтобусы и пикапы Turland (бренд Foton).

На китайском автомобильном рынке седан D50 выпускается под суббрендом Senova, он построен на платформах Saab, приобретённых у шведской компании и относится к машинам С-класса. Под капотом автомобиля находится агрегат Mitsubishi мощностью 113 л.с. и объёмом 1,5 литра, работающий в паре с механической коробкой передач или вариатором. Цена данной машины в Китае стартует от 74 800 юаней (около 740 тыс. рублей).

Однако насколько удачным будет выход китайского производителя на российский рынок, покажет время, так как попытки вывода некоторых марок автомобилей данного производителя уже предпринимались в 2011 году и оказались безуспешными.

Ожидается, что автоновинка появится на российском рынке до конца 2016 года, но пока об её стоимости и комплектации говорить рано.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика