Меньше месяца осталось до Алматинской выставки автозапчастей

29.05.2016

В самом начале первого летнего месяца в Казахстане пройдёт 8-я международная выставка, посвящённая автозапчастям, тюнингу и автооборудованию.

Данное мероприятие обещает стать отличной площадкой для заявления о себе как именитых, так и молодых компаний, а также налаживания долгосрочных деловых отношений между участниками данного сегмента рынка. Кроме того, это важное и значимое для Средней Азии событие призвано содействовать внедрению в производство передовых технологий, а также предоставить всем его участникам возможность демонстрации своей продукции и услуг.

Со слов организаторов, в алматинской выставке примут участие порядка 120 компаний из разных стран мира. Кроме того, ожидается, что Central Asia Autoparts 2016 посетят профессионалы отрасли из стран Средней Азии, России и Беларуси.

Выставка будет поделена на следующие тематические части: автозапчасти, химия для автомобилей, автоаксессуары, оборудование для СТО, оборудование для АЗС, аудио- и видеооборудование, запчасти для мотоциклов и грузовых машин.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика