Открытие салона Aston Martin в Москве

19.05.2016

Aston Martin

Лето – сезон суперкаров, красивых и дорогих автомобилей. В преддверии этого, 14 мая 2016 года, в «Авилоне» открыл свои двери дилерский центр Aston Martin

«Авилон Аура» — крупнейшая компания на автомобильном рынке, которая активно развивает люксовый сегмент. Отметим, что на данный момент в компании представлены такие марки, как Rolls-Roys, Bentley, Ferrari. Но «Авилон» не останавливается на достигнутом, и теперь является единственным официальным представителем Aston Martin в России.

Новый автоцентр, площадью 500 квадратных метров, что расположился на Волгоградском проспекте, уникальный в своем роде и соответствует международным стандартам британской марки.

Открытие привлекло к себе внимание со стороны элитной публики, и это неудивительно, во-первых, специально к открытию в Москву привезли автомобиль Джеймса Бонда – Aston Martin DB10. Во-вторых, организаторы постарались на славу, все было продумано до мелочей. В зале была создана атмосфера казино, под джазовую музыку гости неспешно бросали фишки, выигрывая дорогие подарки от партнеров вечера. Элитное шампанское и искусные закуски, приготовленные на глазах публики из жидкого азота, великолепное танцевальное шоу, красивые девушки – все чтобы, вы смогли почувствовать себя Агентом 007.

Кульминацией шоу, конечно, стала премьера нового спортивного купе Aston Martin DB11. Автомобиль сражает наповал своей роскошью! А его технические характеристики еще больше, мощный двигатель объемом 5,2 литра позволяет автомобилю разогнаться до скорости в 100 км/ч всего за 4 секунды!

 

 

 

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика