Китайский Geely и его обновлённый кроссовер Emgrand X7 в России

15.05.2016

     В Россию приехал обновлённый кроссовер Emgrand X7 от крупнейшего китайского производителя Geely. Теперь поклонники марки смогут выбрать любую комплектацию из пяти предложенных.

Автоновинка собирается на Белорусском предприятии «Белджи», а цена её стартует от 769 тыс. рублей, что на 100 000 дороже дорестайлтинговой модели кроссовера.

   Автоновинка получила изменения как в экстерьере, так и интерьере. Итак, от дорестайлингового варианта кроссовер Emgrand X7 отличается стильными хромированными вставками на кузове, обновлённой радиаторной решёткой, противотуманными фарами, колёсными дисками, задней светодиодной оптикой и боковыми зеркалами.

     Также в интерьере рестайлинговой модели появилась обновлённая приборная панель, большой бортовой компьютер, новая система вентиляции и управление климат-зоной.

     Под капотом автоновинки на выбор установлен силовой агрегат объёмом 2 л мощностью 150 л.с. и 2,4 литровый мотор мощностью 148 л.с., отвечающие стандартам Евро-5. Также в модельном ряду появился новый агрегат объёмом 1,8 литра и мощностью 125 л.с. Причём 1,8- и 2,0- литровые двигатели работают в паре с 5-ступенчатой механикой, а вот 2,4 литровый мотор – с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

     Кроме того, в максимальной комплектации обновлённый Emgrand X7 получил следующие опции: систему динамической стабилизации (ESP), систему предотвращения опрокидывания автомобиля и помощь при движении транспортного средства под уклон. За это автолюбителю придётся заплатить 929 тыс. рублей.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика