На российских дорогах начались испытание бюджетного седана от Fiat

04.05.2016

На дорогах Москвы фотошпионам удалось запечатлеть автоновинку от Fiat в кузове седан под названием Tipo, который был облачён в достаточно лёгкий камуфляж.

По неподтверждённой информации, вторым названием новинки станет Aegea, и на международном рынке автомобилей машина будет продаваться по двум наименованиям.

Дебют Fiat Tipo состоялся в прошлом году в Турции, а уже в начале этого года автоновинка появилась на рынках Европы. То, что сейчас автомобиль тестируется на отечественных дорогах, говорит о планах компании её вывода на российский рынок.

Известно, что в линейку двигателей входят два бензиновых силовых агрегата объёмами 1,4 и 1,6 л мощностью 95 и 110 л.с. соответственно, а также два дизельных двигателя объёмом 1,3 литра мощностью 95 и 1,6 литровый мотор мощностью 120 л.с., которые работают в паре с пяти и шести-ступенчатой МКПП, а также с шести-ступенчатой АКПП.

Если будет улажен ряд вопросов, в том числе беспошлинный ввоз сербских автомобилей в страны ЕЭС, то для России Fiat Tipo скорее всего будет собираться на производственных мощностях завода, расположенного в Сербии. В результате можно ожидать, что цена Fiat Tipo на отечественном авторынке будет несколько дешевле европейской.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика