Возможно, скоро на отечественном рынке появится ультрабюджетная модель Ford

26.04.2016

Пока рано загадывать, но вполне возможно, что скоро отечественный авторынок пополнится ультрабюджетной моделью аналогом Ford Ka.

В настоящее время представительство Ford в России ведёт активные переговоры с руководством компании о выводе на отечественный рынок ультрабюджетного автомобиля , способного стать достойным конкурентом некоторых бюджетных моделей, на сегодняшний день пользующихся повышенным спросом.

Возможно, таким вариантом станет компактный Ford Ka, выпускающийся в двух кузовных исполнениях: седан и хетчбэк.

На сегодняшний день в России самой бюджетной автоверсией от компании Ford является Fiesta, однако она проигрывает в цене наиболее бюджетным моделям автомобилей В-класса. Так ориентируясь на цены Ford Ka бразильской сборки в странах Латинской Америки и стоимость Fiesta в России, можно предположить, что на отечественном рынке цена бюджетного Ka в базе составит 495 500 руб. Причём сейчас автомобили «Ka» бразильской сборки ставятся на платформу Fiesta, поэтому наладить выпуск ультрабюджетной модели на производственных мощностях завода в Татарстане не составляет большого труда.

Однако руководство компании пока держит свои планы в секрете, уверяя журналистов, что в настоящее время они не рассматривают вывод на российский рынок ультрабюджетной модели автомобиля.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика