Дорожные испытания премиального кроссовера Haval

08.04.2016

Китайский производитель вывел на дорожные испытания новый премиальный кроссовер Haval

Китайская компания Haval готовится расширить свой модельный ряд, о чём свидетельствуют снимки нового купеобразного кроссовера, сделанные фотошпионами во время проведения дорожных тестов.

Традиционно автомобиль был покрыт камуфляжной плёнкой, однако, по предположениям автоэкспертов, новинка является серийным воплощением концепт-кара SUV Haval Concept R, представленного в 2015 году на автосалоне в Шанхае.

Пока производитель воздерживается от официальной информации о сроках анонса и технических характеристиках новинки. Однако уже сейчас эксперты предполагают, что серийный Haval Concept R в скором времени будет рассекречен и возможно на китайском авторынке появится к концу текущего года.

По некоторым неподтверждённым данным, новинка под капот получит бензиновый турбодвигатель, доступный на выбор в двух вариантах: объёмом 1,5 и 2 литра соответственно мощностью 150 и 194 лошадей.

Очевидно, новый кроссовер Haval станет самым дорогим автомобилем в модельном ряду китайской компании Haval.

Но уже достоверно известно, что автоновинка появится и на российском авторынке, однако производитель пока не называет сроки её приезда в Россию.

Напомним, что компания Haval, выпускающая исключительно премиальные кроссоверы и внедорожники, является брендом автохолдинга Great Wall.

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика