Феерический международный автосалон в Нью-Йорке 2016

29.03.2016

Совсем скоро для всех желающих ознакомиться с грандиозными новинками автомира распахнёт свои двери Нью-Йоркский крупнейший 116 автосалон. Для широкой публики огни этого феерического автошоу зажгутся 25 марта.

Организаторы надеются, что этот год не станет исключением, и одно из самых ярких и значимых мероприятий посетит огромное количество автолюбителей со всего мира, ориентировочно более 1500 тыс. человек.

23 и 24 марта на выставку вход будет доступен исключительно специалистам и представителям СМИ, которые смогут первыми увидеть и оценить всё великолепие и достижение мирового автопрома. Для широкой публики автосалон будет открыт с 25 марта по 3 апреля.

Со слов организаторов выставки, в рамках данного феерического шоу пройдут автомобильные ярмарки вакансий, тест-драйвы, автошоу экзотических машин и многие другие мероприятия.

Традиционно Нью-Йоркский салон соберёт на своих выставочных площадках представителей мировых автобрендов.

Автоновинками выставки, которым в будущем суждено быть серийными моделями, станут Mazda MX-5 Roadster Coupe, Mercedes-AMG E43 4 Matic, фотографии которого совсем недавно появились в сети, Mini Clubman All4, гибридная электро-модель 2017 Mitsubishi Outlander PHEV, Тизер Acura MDX 2017, стиль которого станет значительно смелее, Hyundai Ioniq, который будет показан в Нью-Йорке второй раз (первый раз новинка дебютировала на Женевском автосалоне 2016), хэтчбек Civic от Honda и многие другие.

Не пропустите столь важное и значимое событие в автомире!

© 2017 г. Car Take. Все права защищены. Разработка сайта - abeta.ru
Яндекс.Метрика